03.jpg

Inmo Holiday Roses, S.L., a través de su web 'www.rosasinmobiliarias.com', solicita al usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados quedarán incorporados a un fichero automatizado de carácter personal, y titularidad de Inmo Holiday Roses, S.L., que será procesado con el fin de prestarle los servicios que él solicite.
El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados y necesarios para la prestación de los servicios pactados.

La información personal recabada de los clientes registrados se almacenará en una base de datos propiedad de Inmo Holiday Roses, S.L. , que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Inmo Holiday Roses, S.L., a través de su web, utilizará los datos suministrados por el usuario de manera interna para darle a conocer ofertas y promociones que pudiera considerar de su interés.

El usuario acepta que sus datos personales sean cedidos a otras empresas del grupo al que pertenece Inmo Holiday Roses, S.L, así como a otras con las que pueda concluir acuerdos de colaboración, con la finalidad de prestar un mejor servicio, y respetando, siempre y en cada caso, la legislación española sobre la protección de los datos de carácter personal.

Inmo Holiday Roses S.L., a través de su web, utilizará cookies cuando el usuario que navegue por la web cite xxxxx.
Las cookies se asocian únicamente con el usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionaran nunca referencias que permitan deducir su nombre y apellidos.
Gracias a las cookies, que reconocen a los usuarios, no hará falta que éstos se registren cada vez que quieran acceder a la áreas y servicios que les són exclusivament reservados.
El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción de su programa navegador.

Todos los usuarios registrados pueden, siempre que quieran y en cualquier momento, ejercer el derecho a acceder, rectificar o, en su caso, cancelar los datos de carácter personal suministrados a la web www.rosasinmobiliarias.com, mediante una comunicación escrita dirigida a Inmo Holiday Roses, S.L., Avda Gola de´l Estany, 41, 17480 Roses, Girona (España), o el envío de un correo electrónico a la dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Rosas Inmobiliarias de Roses

Alquileres de apartamentos en Roses.

En Inmo Holiday Roses S.L. somos especialistas en alquileres, compras y ventas de viviendas de temporada en Roses (Girona, Alt Empordà) y sus alrededores.

Disponemos de una amplia oferta inmobiliaria de viviendas en la Costa Brava, alquileres de vacaciones y ventas, todo ello con las mejores garantias.

Dónde estamos

Inmo Holiday Roses S.L.
Avda. Gola de l'Estany,4
17480 ROSES | Girona, Alt Empordà
 
Teléfono: 0034 972 151447
 

Chèques Vacances